m_pavluchenko (m_pavluchenko) wrote,
m_pavluchenko
m_pavluchenko

Люди не перестают удивлять

Так уж получилось, что где бы я не трудился мне ежедневно приходится иметь дело с множеством новых людей. Так было когда я работал пресс-секретарём в обкоме КПРФ, так было когда я продавал создание и продвижение сайтов, так и сейчас, когда я работаю в издательстве. Посему на неадекватов я насмотрелся и удивить меня трудно. Про интернет я вообще молчу, здесь всякий идиот надевши маску анонимности выставляет свою глупость на показ.

Однако некоторые выделяются даже на общем неприглядном фоне. Зашёл я, давеча, в блог этого персонажа leon_rumata, который в первом приближении казался разумным и что-то рассуждал про национализм и марксистскую диалектику, но посмотрев что он пишет буквально выпал в осадок от таких вот записей.

Первоначально я решил, что человек не подумав, может быть в гневе такое брякнул, но вскоре выяснилось, что это его принципиальная позиция. Хуже того, он ещё и обидчив как баба-истеричка в "критические дни" и всякое суждение, которое не совпадает с его драгоценным мнением на 100%, воспринимает как смертельное оскорбление, немедленно отвечая тоннами ненависть и отвязным хамством.

В дальнейшем обсуждении он уже окончательно снял маску, проявив себя как махровый нацист, идейный брат и товарищ бандеровцев, которых так ненавидит. Хотя эта его лютая, показная ненависть к бандеровцам полагаю от зависти. Просто украинским нацистам удалось свои влажные садистские фантазии хоть от части воплотить в жизнь, а ему приходится ограничиться писаниями в бложике.

Этот деятель, со свойственной диванным войскам решительностью и беспощадностью, собрался уже сотнями тысяч уничтожать украинцев, цитирую:
"Но те "небратья" давно перешли черту, теперь им один путь - в новый Нюрнберг. Не всем, конечно, но многим, многим тысячам. Сотням тысяч. А прочих баранов дело - смирно и радостно встречать в будущем донецко-бурятские танки и пытаться верно служить новому режиму"

Такое отношение не удивительно, ведь про украинцев он пишет: "НО раба из их нутра выдавить никак не смогли" и называет их "домашними животными".

В общем сей индивид являет собой достойный кунсткамеры пример того, как недалёкие люди берясь защищать какую-то идею (в данном случае национализм) доводят её до абсурда.
Tags: мнение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments