m_pavluchenko (m_pavluchenko) wrote,
m_pavluchenko
m_pavluchenko

Category:

Немного о футболе

Футбол мне был всегда по барабану, но сейчас не хочешь, а узнаешь кто как играет. Вот тут посмотрел игру хорватов против Аргентины. Если вспомнить результаты нашей команды, то напрашивается вывод - кажется славяне снова начали играть в футбол. Хоть и не болельщик, а слегка порадовался.

Сейчас многие справедливо обвиняют российскую власть в циничном использовании спорта для прикрытия своих антисоциальных затей. Всё так, но наша команда то тут ни причём, и если мы не упускали шанса посмеяться над ней до чемпионата, то пожалуй обязаны отдать ей должное за самоотдачу. Не стоит своему оправданному недовольству государством позволять превращаться в ненависть ко всему без исключения происходящему в стране.
Tags: за жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Иксперд Германыч на линии

    Не безызвестный блогер germanych славен своей ненавистью к клятому совку, рассуждениями о качестве и вкусе советской колбасы (который он…

  • Прощание

    Был на прощании с Олегом Вадимовичем Григорьевым. Я узнал о его существовании в 2012 году. До того, в 2009-12 гг., периодически слушал по радио…

  • Умер Григорьев

    Только что узнал о смерти Олега Вадимовича Григорьева. Мы были знакомы 6 лет. Общение с этим человеком перевернуло моё мировоззрение в своё время,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments